Café du Village - Epalinges
réservation: 021 784 06 74
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Carte des mets
  • Carte des vins
  • Contact

Carte du Restaurant 


​Entrées
​

Le malakoff avec salade de saison et  jambon de pays 18.-
Velouté de courges et ses graines 15.-
​L'entrée de Marie 20.-
Tartare de saumon gravlax et toasts ricotta 24.-


Plats

Filets de perche au beurre citronné p. allumettes et salade verte 38.-  
Suprême de volaille au beurre café de Marie et p dauphine maison 39.-
​Tartare de bœuf, p allumettes et salade verte 41.-
Filet de Fera du Leman sauce vierge, légumes de saison et riz 44.-


Pour les gastronomes en culotte courte, nous leur proposons la même carte en portion et prix adaptés,
ou Poulet pané, pommes allumettes 15 .-
​(à préciser à la réservation)


Plat à l'emporter

Filets de perche, beurre citronné et salade verte 30.-

​
Pour les commandes de plat a l'emporter veuillez prévenir avant 11h pour le diner et avant 18h00 pour le souper 
Merci

Cliquer ici pour modifier.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten et sans lactose, MERCI de nous informer à la réservation.


Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
​
TVA 7.7% incluse


Voir la carte des Vins


Réserver
Réalisé par webromand.ch