Café du Village - Epalinges
réservation: 021 784 06 74
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Carte des mets
  • Carte des vins
  • Contact

Carte du Restaurant 

Malakoff et salade de saison 14.-
Tartare d'avocat et écrevisses 16.-

Jambon de pays et Melon 17.-
Gaspacho de Concombre et menthe 9.-​


Filets de Perche au beurre citronné, p allumettes et salade verte 35.-
Cordon bleu de Veau au gruyère, p allumettes 42.-
Tartare de Bœuf et p. allumettes 38.-
Filet de St-Pierre sauce vierge et couscous façon taboulé 39.-
Assiette fraicheur (Mozza Bufala, Melon et jambon de pays, Gaspacho de concombre, cocktail d'écrevisses et tartare d'avocat) 32.-  



Plat à l'emporter

Filets de perche, beurre citronné et salade verte 28.-

Pour les commandes de plat a l'emporter veuillez prévenir avant 11h pour le diner et avant 18h00 pour le souper 
Merci


​


Pour les gastronomes en culotte courte, nous leur proposons la même carte en portion et prix adaptés,
ou Poulet pané, pommes allumettes 14 .-
​(Précisez à la réservation)



Pour les personnes végétariennes, sans gluten et sans lactose, MERCI de nous informer à la réservation.


Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
​
TVA 7.7% incluse


Voir la carte des Vins


Réserver
Réalisé par webromand.ch