Café du Village - Epalinges
réservation: 021 784 06 74
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Carte des mets
  • Carte des vins
  • Contact

Carte du Restaurant 


​Entrées
Malakoff, salade de saison et de jambon de pays 17.-
L'œuf cocotte (lard grillé, croûtons) et doucette 18.-
Velouté de Carottes 10.-
Saumon Gravlax, avocat et  sa crème de ciboulette 25.-




Plats
Filets de perche au beurre citronné p. allumettes et salade verte 36.-  

Dos de Cabillaud au beurre citronné, légumes et pdt vapeur 39.-  
​Cordon bleu de Veau au gruyère et p dauphine maison 44.-
​La Choucroute Alsacienne 30.-
Emincé de Bœuf sauce Stroganoff et p allumettes 44.-
​



Plat à l'emporter

Filets de perche, beurre citronné et salade verte 30.-
​
La Choucroute Alsacienne 30.-
​
Pour les commandes de plat a l'emporter veuillez prévenir avant 11h pour le diner et avant 18h00 pour le souper 
Merci


​


Pour les gastronomes en culotte courte, nous leur proposons la même carte en portion et prix adaptés,
ou Poulet pané, pommes allumettes 14 .-
​(à préciser à la réservation)



Cliquer ici pour modifier.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten et sans lactose, MERCI de nous informer à la réservation.


Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
​
TVA 7.7% incluse


Voir la carte des Vins


Réserver
Réalisé par webromand.ch