Carte du Restaurant
Entrées
Le malakoff avec salade de saison et jambon de pays 18.-
Velouté de carottes aux agrumes 15.-
Tartare de filet de truite fumée et toasts 25.-
Asperges verte et œuf poché avec chips de lard 28.-
Plats
Filets de perche au beurre citronné p. allumettes et salade verte 38.-
Filet de Fera du Leman sauce vierge, légumes de saison et p vapeur 42.-
Tartare de filet de bœuf, salade et p allumettes 41.-
Cordon bleu de Veau au gruyère et p dauphine maison 46.-
Pour les gastronomes en culotte courte, nous leur proposons la même carte en portion et prix adaptés,
ou Poulet pané, pommes allumettes 15 .-
(à préciser à la réservation)
Plat à l'emporter
Filets de perche, beurre citronné et salade verte 30.-
Pour les commandes de plat a l'emporter veuillez prévenir avant 11h pour le diner et avant 18h00 pour le souper
Merci
Menu t Valentin
La Mise en Bouche des Amoureux
(Mini malakoff et jambon de pays)
Le Tartare de filet de truite fumée, avocat et toasts
Filet mignon de veau sauce poivre concassé, légumes de saison et p dauphine maison
Mousse au chocolat accompagnée d'une brochette de fruits
95chf par pers
Sur réservation pour Mercredi 14.02.2024
Cliquer ici pour modifier.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten et sans lactose, MERCI de nous informer à la réservation.
Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
TVA 7.7% incluse
Voir la carte des Vins
Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
TVA 7.7% incluse
Voir la carte des Vins