Carte du Restaurant
Entrées
Le malakoff avec salade de saison et jambon de pays 18.-
Velouté de courges et ses graines 15.-
L'entrée de Marie (Carpaccio de betterave, petis champignons et copeaux de vacherin) 17.-
Tartare de saumon gravlax et toasts ricotta 24.-
Plats
Filets de perche au beurre citronné p. allumettes et salade verte 38.-
Filet de Fera du Leman sauce vierge, légumes de saison et p vapeur 42.-
Filet de Bœuf sauce morilles, légumes de saison et p dauphine 57.-
Cordon bleu de Veau au gruyère et spaetzle maison 46.-
La Choucroute Alsacienne 34.-
Pour les gastronomes en culotte courte, nous leur proposons la même carte en portion et prix adaptés,
ou Poulet pané, pommes allumettes 15 .-
(à préciser à la réservation)
Plat à l'emporter
Filets de perche, beurre citronné et salade verte 30.-
Pour les commandes de plat a l'emporter veuillez prévenir avant 11h pour le diner et avant 18h00 pour le souper
Merci
Cliquer ici pour modifier.
Pour les personnes végétariennes, sans gluten et sans lactose, MERCI de nous informer à la réservation.
Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
TVA 7.7% incluse
Voir la carte des Vins
Provenance des viandes : Bœuf (Suisse, Allemagne), canard (France), agneau (Nouvelle-Zélande, Australie)
Provenance des poissons : Thon (Sri Lanka), noix de St.-Jacques (Canada, USA), perches (Pologne, Estonie), poulpe (Espagne)
TVA 7.7% incluse
Voir la carte des Vins